No.
In base alle normative europee del Ripe (http://www.ripe.net), non viene assegnato un indirizzo IP dedicato per ogni dominio in shared hosting , ma tutti i domini dello stesso server condivideranno lo stesso indirizzo IP.
E' possibile comunque richiedere un indirizzo IP dedicato anche per i piani in shared hosting nel caso si voglia installare un certificato SSL o per esigenze particolari.

Consulta le caratteristiche e dettagli dei nostri piani hosting su Standard-Hosting

• 51 A felhasználók hasznosnak találták ezt