Certamente.
VipeREG.com dispone di un pannello amministrativo, dove poter controllare lo stato degli ordini, scaricare le fatture, ed aggiornare i propri dati.

Lo potete raggiungere da:https://secure.vipereg/clientarea.php
inserendo i vostri dati.: indirizzo email / password

Inoltre VipeREG.com dispone di un pannello di controllo del sito cPanel, con cui gestire i servizi del piano hosting (caselle email, account ftp, etc.).