Home > Archivio Domande > ID Shield > Che cosa devo fare per dimostrare la proprietà del dominio che è protetto da ID Shield.

Che cosa devo fare per dimostrare la proprietà del dominio che è protetto da ID Shield.

Hai la possibilità di far disabilitare dal supporto VipeREG.com temporaneamente il servizio ID Protect .
Spegnere il servizio e le informazioni whois saranno ripristinati dal reale su file.
Ma ci sono solo tre volte per far eseguire questa operazione, di seguito verrà addebitato € 2,00 per ogni operazione.

Leggi anche
Come funziona ID Shield ? (Visite: 1216)