Home > Archivio Domande > ID Shield > Come funziona ID Shield ?

Come funziona ID Shield ?

ID Shiled funziona come un firewall tra Te e il mondo esterno.
Invece delle informazioni personali disponibili al pubblico,saranno inserite informazioni alternative non riconducibili alle Tue.
ID Shield Service sarà l'unico a conoscenza dei tuoi dati e si occuperà di non farti perdere le comunicazioni importanti riguardanti il tuo dominio. Tu manterrai la proprietà del dominio e sarai libero di trasferirlo, rinnovarlo venderlo.