Home > Archivio Domande > ID Shield > ID SHIELD come mi protegge da spam?

ID SHIELD come mi protegge da spam?

Senza la protezione Id Shield chiunque potrebbe avere accesso ad informazioni private tra cui l'e-mail, la quale potrebbe essere soggetta con molta probabilità a spam.
Con ID Shield Service l'indirizzo di posta elettronica visibile cambierà costantemente, e quindi i tentativi di spam sulla casella falliranno.
L'ID Shield Service protegge e mantiene anche il tuo vero indirizzo e-mail su file, in modo di ricevere importanti informazioni riguardanti il tuo dominio

Leggi anche
Come funziona ID Shield ? (Visite: 1215)