Home > Archivio Domande > Informazioni commerciali > Come faccio a traferire tutto il mio sito dal vecchio host su VipeREG??

Come faccio a traferire tutto il mio sito dal vecchio host su VipeREG??

E' molto semplice, trasferire il tuo sito web compreso i tuoi database di MySQL su ViperREG.com. Questa operazione può essere gestita dirattamente da noi ed è un servizio completamnte gratuito!
Per poterlo fare, abbiamo bisogno di alcune informazioni. contattaci.