Home > Archivio Domande > Informazioni generali > Ho impostato i vostri DNS nel mio PC Windows ma ancora non vedo il mio sito.

Ho impostato i vostri DNS nel mio PC Windows ma ancora non vedo il mio sito.

Windows mantiene le informazioni sui DNS in una particolare cache.
Si, si puo' provare a svuotare la cache del DNS di windows. Per farlo bisogna seguire questi semplici passi:
- Aprire il prompt di MSDOS (in genere si AVVIO->Programmi->Accessori->Prompt dei Comandi)
- Scrivere nella finestra che si apre: ipconfig /flushdns
- Scrivere exit per chiudere la finestra
Fatto questo la cache DNS e' svuotata.
Per maggiore sicurezza consigliamo di riavviare Windows e riprovare a visualizzare il sito tramite browser .

Leggi anche
Posso eseguire cronjobs? (Visite: 1122)