Home > Archivio Domande > Informazioni commerciali > Quanto tempo occorre per attivare il mio account?

Quanto tempo occorre per attivare il mio account?

Il tuo account verra' attivato immediatamente, la configurazione del tuo host avverra' solo a pagamento effettuato.
Subito dopo il pagamento, ti verra' inviata un' e-mail con i dati del tuo account, indirizzo IP, nome utente e password.
Sarai cosi' in grado di avviare il caricamento del tuo sito ed iniziare a lavorare.