Home > Archivio Domande > Informazioni generali > L'accesso FTP e' disponibile 24/7?


L'accesso FTP e' disponibile 24/7?




Si. L'accesso (i) FTP e' attivo 24/7.

Per collegarti tramite FTP basterà avere a disposizione un cliente (tipo FileZilla) ed inserire le credenziali di accesso al tuo sito.
Queste informazioni le troverai in un'apposita e-mail inviata al momento dell'acquisto dello spazio+dominio.

Sarà importante che i dati di accesso siano al sicuro.



Hai trovato utile questa risposta?

Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti    Stampa Articolo Stampa Articolo

Leggi anche
Date accesso SSH ? (Visite: 1243)