Home > Archivio Domande > Informazioni generali > Al mio dominio in shared hosting verra' assegnato un indirizzo IP dedicato?

Al mio dominio in shared hosting verra' assegnato un indirizzo IP dedicato?

No.
In base alle normative europee del Ripe (http://www.ripe.net), non viene assegnato un indirizzo IP dedicato per ogni dominio in shared hosting , ma tutti i domini dello stesso server condivideranno lo stesso indirizzo IP.
E' possibile comunque richiedere un indirizzo IP dedicato anche per i piani in shared hosting nel caso si voglia installare un certificato SSL o per esigenze particolari.

Consulta le caratteristiche e dettagli dei nostri piani hosting su Standard-Hosting

Leggi anche
Offrite autoresponders? (Visite: 1043)