Home > Archivio Domande > Informazioni generali > Avete un pannello dove controllare la situazione amministrativa (fatture)?

Avete un pannello dove controllare la situazione amministrativa (fatture)?

Certamente.
VipeREG.com dispone di un pannello amministrativo, dove poter controllare lo stato degli ordini, scaricare le fatture, ed aggiornare i propri dati.

Lo potete raggiungere da:https://secure.vipereg/clientarea.php
inserendo i vostri dati.: indirizzo email / password

Inoltre VipeREG.com dispone di un pannello di controllo del sito cPanel, con cui gestire i servizi del piano hosting (caselle email, account ftp, etc.).