Home > Archivio Domande > Fantastico > Come faccio ad installare un programma con Fantastico?

Come faccio ad installare un programma con Fantastico?

Puoi facilmente installare un'applicazione con Fantastico effettuando il login dal tuo cPanel e poi cliccando sulla icona "Fantastico".
Si aprira' una pagina con tutte le applicazioni disponibili che puoi vedere dal menu di sinistra.
Sarai guidato attraverso una procedura facile ed intuitiva, che ti aiutera' con tutti i dettagli per la tua nuova installazione.

Leggi anche
Che cosa è Fantastico? (Visite: 1067)