Home > Archivio Domande > Fantastico > Perche' uno script non e' incluso nel Fantastico?

Perche' uno script non e' incluso nel Fantastico?

Fantastico offre e supporta solo alcuni script a causa di motivi di compatibilita'.

Ci sono alcuni script comuni non inclusi in Fantastico ma che puoi installare direttamente tu manualmente nel tuo spazio web.

Per conoscere tutte le informazioni e gli script autoinstallati su Fantastico, maggiori informazioni sulla pagina Fantastico

Leggi anche
Che cosa è Fantastico? (Visite: 1067)