Home > Archivio Domande > CPanel > Che cosa è CPanel

Che cosa è CPanel

CPanel è un pannello di controllo completamente personalizzabile che consente di gestire il vostro dominio attraverso un’interfaccia web. L’obiettivo è quello di darvi la possibilità di gestire il vostro sito web in modo semplice e veloce. Sarete in grado di gestire tutti gli aspetti del vostro sito web, dall’ e-mail, FTP, files, script CGI, il backup e statistiche del sito web. Vedi la pagina dedicata a Cpanel