Home > Archivio Domande > CPanel > File Manager > Come faccio a a caricare i files in File Manager?

Come faccio a a caricare i files in File Manager?

Si e' possibile utilizzare File Manager per caricare i file sul sito web.

Per caricare i file in File Manager:

1. Passare alla cartella in cui si desidera caricare i file.
2. Fare clic su Carica il file di collegamento.
3. Fare clic su Sfoglia ... pulsante accanto a uno dei primi campi.
4. Cerca e fare doppio clic sul primo file da caricare.
5. Ripetere i passi precedenti per ogni file che si desidera caricare.
6. Fare clic sul sovrascrivere i file gia' esistenti barrare la casella se si desidera sovrascrivere i file esistenti con lo stesso nome.
7. Fare clic sul pulsante Carica quando avete finito di selezione dei file. Lo stato di caricamento verra' visualizzato in alto a destra della finestra. Il contenuto della cartella viene visualizzato nella principale finestra, tra cui il tuoi file caricati.