Home > Archivio Domande > CPanel > File Manager > Come faccio a cancellare un file o una cartella?

Come faccio a cancellare un file o una cartella?

cPanel comprende una cartella Cestino, che opera allo stesso modo come il Cestino di Windows.
Tutti i file eliminati vengono automaticamente messi nella cartella Cestino e possono essere ripristinati alle loro posizioni originali con un semplice clic.
Tuttavia, una volta svuotata la cartella Cestino, i file al suo interno vengono eliminati definitivamente.

Per eliminare un file o una cartella:

1. Navigare verso il file o la cartella che si desidera eliminare.
2. Fare clic sul nome del file o della cartella per visualizzare l'elemento della proprieta' in alto a destra della finestra.
3. Fare clic sul link Elimina file.
4. Il file o la cartella cancellata sono' ora visibili nel Cestino