Home > Archivio Domande > CPanel > File Manager > Come faccio a creare un nuovo file?

Come faccio a creare un nuovo file?

Per i piccoli file di testo puo' essere piu' facile creare online, piuttosto che sul vostro computer di casa e il caricamento del file.
E' possibile creare file di testo, ad esempio HTML, PHP, o TXT, ma non file binari.

Per creare un nuovo file:

1. Passare alla cartella in cui si desidera creare il tuo file di testo.
2. Fare clic sul file Crea nuovo collegamento.
3. Inserisci il nome del file da creare nel campo disponibile nell'angolo in alto a destra della finestra. Si ha bisogno di aggiungere l'estensione del file per il nome, ad esempio script.pl per uno script in Perl, non solo script.
4. Selezionare il tipo di documento dal menu a tendina. Ogni tipo di file aggiunge informazioni specifiche per il file di testo:
* Testo del documento - Nessun testo e' aggiunto il file.
* Documento HTML - Nessun testo e' aggiunto il file.
* Script Perl - aggiunge automaticamente il percorso di Perl per la parte superiore del file. Assicuratevi di verificare che il percorso sia corretto.
* Script di shell - aggiunge automaticamente il percorso della Shell eseguibile in cima al file. Assicuratevi di verificare che il percorso sia corretto.
5. Fare clic sul pulsante Crea. Il file e' stato creato e la visualizzazione aggiornata per mostrare il nuovo file.

Leggi anche
Cos' e' File Manager? (Visite: 1375)