Home > Archivio Domande > CPanel > File Manager > Come faccio a creare una nuova cartella?

Come faccio a creare una nuova cartella?

Le cartelle sono un modo molto utile di aggiungere organizzazione la struttura per il vostro sito web.
Permettono la manutenzione del sito molto piu' facile, puoi vedere piu' facilmente quali file sono in quale cartella.
Maggior parte dei siti Web includono almeno una cartella immagini per tenere tutti i file di immagine separato dal file HTML.

Per creare una nuova cartella:

1. Posizionarsi sulla finestra in cui verra' creata la nuova cartella.
2. Fare clic su Crea nuova cartella link.
3. Inserire il nome della nuova cartella nel campo disponibile nell'angolo in alto a sinistra della finestra.
4. Fare clic sul pulsante Crea. La nuova cartella verra' visualizzata nel display principale.

Leggi anche
Cos' e' File Manager? (Visite: 1384)