Home > Archivio Domande > CPanel > File Manager > Come faccio a rinominare un file o una cartella?

Come faccio a rinominare un file o una cartella?

E' possibile rinominare un file o una cartella originale file o una cartella con il nome sbagliato, o se il nome deve essere aggiornato.
Questo e' utile se un piccolo numero di file devono essere modificati, dal momento che non hai bisogno di caricare tutti i file affinche' le modifiche abbiano effetto, ma inefficienti se si necessarie per rinominare l'intero sito.

Per rinominare un file o una cartella:

1. Navigare verso il file o la cartella.
2. Fare clic su Rinomina il file link in alto a destra della finestra.
3. Immettere il nuovo nome per il file o la cartella nel campo di testo. E' necessario immettere una proroga se si tratta di un file, ad esempio. Html per i file HTML.
4. Fare clic sul pulsante Rinomina. Il nome del file e' stato modificato e la visualizzazione aggiornata per mostrare il file modificato.

Leggi anche
Cos' e' File Manager? (Visite: 1341)