Home > Archivio Domande > CPanel > File Manager > Come faccio a rinominare un file o una cartella?

Come faccio a rinominare un file o una cartella?

E' possibile rinominare un file o una cartella originale file o una cartella con il nome sbagliato, o se il nome deve essere aggiornato.
Questo e' utile se un piccolo numero di file devono essere modificati, dal momento che non hai bisogno di caricare tutti i file affinche' le modifiche abbiano effetto, ma inefficienti se si necessarie per rinominare l'intero sito.

Per rinominare un file o una cartella:

1. Navigare verso il file o la cartella.
2. Fare clic su Rinomina il file link in alto a destra della finestra.
3. Immettere il nuovo nome per il file o la cartella nel campo di testo. E' necessario immettere una proroga se si tratta di un file, ad esempio. Html per i file HTML.
4. Fare clic sul pulsante Rinomina. Il nome del file e' stato modificato e la visualizzazione aggiornata per mostrare il file modificato.

Hai trovato utile questa risposta?

Aggiungi ai Preferiti Aggiungi ai Preferiti    Stampa Articolo Stampa Articolo

Leggi anche

Informazioni importanti sui cookie. Navigando questo sito oppure chiudendo/accettando questo messaggio,
acconsenti all'utilizzo dei cookie come descritto nella nostra Cookie Policy.

Accetto