Home > Archivio Domande > CPanel > File Manager > Come faccio a ripristinare un elemento dal cestino?

Come faccio a ripristinare un elemento dal cestino?

Si puo' facilmente ripristinare un file eliminato dal Cestino facendo passare il file dal Cestino in un'altra cartella.
Ripristinato le cartelle vengono automaticamente spostate ritornando alla loro posizione originale.
Tuttavia, non sarai in grado di ripristinare la voce se avrai svuotare il cestino, poichè in questo caso il file sarà totalmente distrutto.

Per ripristinare un elemento dal Cestino:

1. Fare clic sull'icona della voce che si desidera ripristinare nel Cestino zona in basso a destra della finestra.
La cartella o il file verra' automaticamente riportato nella sua posizione originaria.

Leggi anche
Cos' e' File Manager? (Visite: 1385)