Home > Archivio Domande > CPanel > File Manager > Come faccio a svuotare il cestino?

Come faccio a svuotare il cestino?

Attenzione: assicurarsi che non hai bisogno di uno qualsiasi dei file o cartelle contenuti nel Cestino prima di vuoto, perche' i file vengono eliminati in modo permanente una volta che il Cestino e' vuoto.

A svuotare il cestino:
1. Fare clic sul pulsante Cestino nel Cestino.

Tutti i file contenuti nel Cestino sono stati eliminati in modo permanente.