Home > Archivio Domande > CPanel > File Manager > Cos' e' File Manager?

Cos' e' File Manager?

File Manager consente di gestire il tuo sito tramite HTML, eliminando l'uso del programma FTP.

E' possibile caricare, creare o eliminare file, organizzare i file in cartelle e file di cambiare le autorizzazioni.

File Manager e' gratuito e fornisce tutte le funzionalita' di base necessarie per gestire il tuo sito.